当前位置:

曝波帅拒绝皇马1500万年薪 专注热刺:欧冠渺茫也会尽全力

腾讯体育11月6日讯 本周中的欧冠联赛小组赛,热刺将在主场对阵埃因霍温,在赛前的新闻发布会上,波切蒂诺坦言,目前热刺的出线几率很小,只有取胜才能延续晋级的梦想。来自《太阳报》的报道称,波切蒂诺已经决定拒绝皇马的邀请,他将留在热刺执教。

波切蒂诺没什么负担了

小组赛前三轮,热刺战绩糟糕,仅仅拿到1分,在北伦敦球队所在的小组,巴萨三战全胜拿到9分,而国米拿到6分,热刺和埃因霍温都是拿到了1分。对于热刺来说,如果战平埃因霍温的话,那么两支球队的出线希望都将微乎其微,毕竟4战拿到2分,意味着最后两轮需要拼命,即便全胜也未必晋级。极端情况下,如果巴萨输给国米,而热刺和埃因霍温踢出平局,本组的积分会变为巴萨和国米9分,而热刺和埃因霍温2分,那么热刺将提前淘汰。

波切蒂诺指出,目前形势的确不理想,他表示,“明天的比赛,胜利很重要,这样的话,我们才有希望进入下一轮。我没有太多的球员可以选择,我现在只有18名或者19名球员,现实的情况是,我们只有很小的可能性进入下一轮,但是这不会影响我们认真备战比赛。

回顾这个赛季时,波切蒂诺表示,“这是一个非常奇怪的赛季,但是目前我现在很开心,我已经开始观看新一季的《纸牌屋》,从中我学习到很多东西,我们现在的处境和《纸牌屋》的情节有些类似,有时候,足球太过政治化了。”

拉梅拉在本赛季表现出色,波切蒂诺赞美了他,“拉梅拉现在已经更加成熟,当你花费很多精力培养一名球员后,你总是希望他拿出自己期待的表现。当然,拉梅拉曾经经历一段非常艰难的时光,现在是他加盟热刺后的第六个赛季。从一开始他就遭遇很大的困难,但是本赛季,他已经在12场比赛打入8球,这一切看起来不错。”

虽然热刺在欧冠战绩不佳,但是在本轮比赛之前,热刺球迷收获了一个好消息。来自《太阳报》的报道称,波切蒂诺已经告知了皇马,他将拒绝银河战舰的邀请。英媒透露,皇马向热刺主帅开出了1500万英镑的年薪,但是波切蒂诺不为所动,他告诉对方,自己将留在北伦敦豪门。

(Brooke)

相关新闻