当前位置:

英超-西汉姆4-2击败伯恩利 费利佩-安德森梅开二度

腾讯体育讯 北京时间11月4日凌晨,2018-19赛季英超联赛第11轮,西汉姆联队坐镇伦敦碗球场4比2击败伯恩利,取得最近5场各项赛事的首胜。费利佩-安德森梅开二度,阿瑙托维奇和埃尔南德斯各建一功,伯恩利则由古德蒙松和伍德破门。

西汉姆联队近况不佳,最近4场各项赛事1平3负未尝胜绩。在英超积分榜上,铁锤帮积8分暂时排名第13位,这是铁锤帮队史英超前10轮后获得的第三低分数。最近两场主场赛事,西汉姆联队连续输给热刺。此番迎战伯恩利,铁锤帮也迫切渴望能够击败对手止跌反弹。伯恩利最近6个客场输掉5场,他们的客战能力值得怀疑。

西汉姆联队本场排出4141阵型,阿瑙托维奇伤愈出任单箭头,迪安加纳、斯诺德格拉斯、奥比昂和费利佩-安德森构成中场,莱斯单后腰。后卫线上,迪奥普和巴尔布埃纳搭档中卫,克雷斯维尔和萨巴莱塔一左一右,门将还是法比安斯基。伯恩利方面,沃克斯突前,门将还是乔-哈特。

第1分钟,迪安加纳传球,萨巴莱塔右路插上远射被封堵。第6分钟,克雷斯维尔左路传球,奥比昂的远射也被封堵。第10分钟,阿瑙托维奇在禁区中路攻门命中右下角,西汉姆联队1比0领先伯恩利。

第20分钟,费利佩-安德森传球,阿瑙托维奇的攻门被乔-哈特神勇挡出底线。随后斯诺德格拉斯角球传中,巴尔布埃纳的头球攻门高出横梁。第25分钟,古德蒙松传中,本-米的头球攻门被法比安斯基挡出底线。第31分钟,奥比昂的远射偏出左门柱外。一分钟后,斯诺德格拉斯传球,费利佩-安德森禁区左翼的攻门被封堵出底线。

第36分钟,沃克斯的远射也被封堵。第44分钟,费利佩-安德森传球,奥比昂远射打飞。第45分钟,韦斯特伍德的直传撕开对手防线,古德蒙松禁区中路攻门命中右下角,伯恩利在半场结束前将比分扳成1比1平。

第49分钟,迪安加纳传球,斯诺德格拉斯的远射被乔-哈特化解。第55分钟,迪安加纳再度妙传,阿瑙托维奇的远射又被乔-哈特挡出底线。一分钟后,克雷斯维尔攻门偏出右门柱外。第68分钟,迪安加纳的妙传撕开对手防线,费利佩-安德森禁区左翼攻门命中右下角,西汉姆联队2比1再度领先伯恩利。

第71分钟,阿瑙托维奇传球,埃尔南德斯的攻门被封堵。两分钟后,莱斯和迪安加纳连续攻门均被封堵。第77分钟,刚刚替补登场的布拉迪送出精准传中球,同样刚刚替补登场的伍德抢点头球攻门命中左下角,伯恩利将比分扳成2比2平。

第80分钟,阿瑙托维奇送出直传,费利佩-安德森突入禁区左翼攻门,球击中右门柱弹出。第81分钟,伍德接应同伴传中头球摆渡,古德蒙松远射被封堵。第84分钟,迪安加纳传球,阿瑙托维奇的射门被封堵,随后费利佩-安德森再射命中右下角,西汉姆联队3比2再度领先伯恩利。

第85分钟,泰勒传球,伍德的头球攻门击中横梁弹出,伯恩利错失扳平机会。第88分钟,斯诺德格拉斯传球,费利佩-安德森的远射被乔-哈特奋力挡出。第92分钟,安东尼奥送出助攻,埃尔南德斯将球射入球门左上角,最终西汉姆联队4比2击败伯恩利。

双方出场阵容:

西汉姆联队(4-1-4-1):

门将:1号法比安斯基

后卫:5号萨巴莱塔、23号迪奥普、4号巴尔布埃纳、3号克雷斯维尔

后腰:41号莱斯

中场:45号迪安加纳(86分钟,30号安东尼奥)、11号斯诺德格拉斯、14号奥比昂(61分钟,17号埃尔南德斯)、8号费利佩-安德森

前锋:7号阿瑙托维奇(91分钟,21号奥邦纳)

伯恩利(4-2-3-1):

门将:20号乔-哈特

后卫:2号洛顿、5号塔尔科夫斯基、6号本-米、3号泰勒

后腰:18号韦斯特伍德、16号德福尔

中场:7号古德蒙松、27号维德拉(72分钟,10号巴恩斯)、25号列侬(75分钟,12号布拉迪)

前锋:9号沃克斯(72分钟,11号伍德)

(夏弦月)

相关新闻