当前位置:

曝热刺为凯恩标价3亿英镑 皇马出手必破转会纪录

腾讯体育讯 北京时间1月7日,英国《每日镜报》消息,英超豪门热刺为头号球星哈里-凯恩标出了3亿英镑的价格,这意味着,皇马想要引进这名英超金靴奖得主,需要付出天文数字的转会费。

热刺为凯恩标价3亿镑

在这支皇马阵中,齐达内非常信任本泽马,但是法国前锋在这个赛季的状态的确低迷,目前他在联赛里仅仅打入了2个进球,各项赛事打入5球,作为皇马的主力中锋,这样的成绩单是不及格的,而外界普遍预测,皇马想要引进一名新的锋霸来取代本泽马,哈里-凯恩就是皇马非常垂涎的目标。

虽然年仅24岁,但是凯恩已经拿到了两次英超金靴奖,而在本赛季,他也状态出色,目前打入了18球,领跑英超射手榜。英格兰足球名宿阿兰-希勒非常看好凯恩,他认为这名锋霸可以打破自己260球的英超进球纪录。对于凯恩来说,如果加盟皇马,他的收入会大幅提升,因为他目前的周薪仅仅是12万英镑,而如果来到皇马可以拿到四倍的薪水,年薪可能超过2500万英镑。

当然,加盟皇马的话,凯恩的曝光度和影响力也会大增,这有助于他在金球奖和世界足球先生的竞争里提升名次。不过热刺并不打算轻易失去凯恩,北伦敦豪门给头号前锋的标价达到了3亿英镑,这意味着,一旦凯恩以这个价格离队,会创造足坛新的转会费纪录,超过2.22亿欧元加盟巴黎的内马尔。

此前在引进贝尔的过程里,皇马主席弗洛伦蒂诺就见识到了热刺主席列维的精明,因此,一旦皇马决定和北伦敦豪门谈判,这必然是漫长的历程。不过也有消息称,皇马计划将贝尔加入交易,以便折抵部分转会费。

(烟圈)

相关新闻