当前位置:

罗马前锋意大利杯言语攻击裁判 遭禁赛2场罚款1万欧

腾讯体育2月2日讯 罗马官方消息,球队主力中锋哲科因为在意大利杯中用言语攻击裁判,被禁赛两场,罚款10000欧元。

意大利杯1/4决赛,罗马客场1-7惨遭佛罗伦萨狂虐。本场比赛第71分钟时,罗马已经1-4落后,这让球员心情有些急躁。第71分钟,哲科被主裁判红牌罚下,而在离场时,哲科不仅向主裁判喋喋不休,而且有疑似吐口水行为。

哲科被罚下后,罗马又被打进三球,最终以1-7惨败。赛后意大利媒体就纷纷报道,如果裁判报告中将哲科的行为写进去,他就很有可能遭到意大利足协的处罚,而且有可能会被长期禁赛。

不过,最终哲科这是被处罚禁赛两场,罚款10000欧元。在官方公布的处罚原因中,只表示哲科用言语攻击主裁判,并没有提及吐口水一事,这可能是他只被禁赛两场的原因。不过哲科的禁赛只用于意大利杯,因此不会缺席接下来和米兰的意甲联赛。

(歌德)

相关新闻