当前位置:

蹭热度?C罗一人带动意甲经济增长 各队踢尤文门票都涨价

腾讯体育8月21日讯 C罗在今夏离开皇马加盟了尤文图斯,这也是今夏至今为止最重磅的交易,尤文图斯引进C罗后粉丝数量迅速提升、商业价值变大,股票价格疯涨……而意甲其他球队也沾了C罗的光。来自意大利媒体《都灵体育报》的消息称,目前意甲各队主场对战尤文图斯的门票全线上浮,门票价格加倍成为了常规操作。

C罗效应让意甲门票都飞涨

C罗加盟尤文后,他的一举一动都备受关注,许多意大利球迷以及意大利外的球迷都非常渴望一睹C罗的风采,也都不想错过C罗的每个进球表演。C罗出战的尤文传统的家族赛中,3200人居住的小镇也售出了5000张门票,我们也可以感觉到C罗的热度。

C罗在意甲的首战是在客场对战切沃,而这场比赛也使得切沃俱乐部收入颇丰,根据此前媒体的报道,这场比赛的门票的价格出现了大幅度的上扬,位置较好的中间看台的门票价格从55欧元的门票上涨到180欧元,门票销售迅速,几分钟内就销售一空,而切沃俱乐部也因此赚得盆满钵满。

来自意大利媒体《都灵体育报》的消息称,不仅是切沃,其他意甲球队也纷纷希望借助C罗加盟尤文的机会创收,毕竟C罗加盟是千载难逢的机遇,各支球队都不想错过发财的机会。从目前媒体的报道看,几乎所有的意甲球队都将主场对战尤文的门票的价格上浮了一倍。

(踏雪无痕)

相关新闻