当前位置:

罗马将帅:希望C罗进球数不到60 他会助迪巴拉实现飞跃

腾讯体育8月8日讯 毫无疑问,C罗加盟尤文图斯对意甲有着积极而重要的影响。罗马主席帕罗塔、后卫马诺拉斯认为葡萄牙人的加盟对意甲是件好事,而曾效力于罗马、国际米兰的布尔迪索则认为C罗会帮助迪巴拉完成“质的飞跃”。

罗马球员认为C罗会使迪巴拉更强

罗马主席帕罗塔在接受罗马俱乐部官方频道采访时表示,“我认为,C罗的到来对意甲很有好处,对罗马来说,我也并没有把这视为一件坏事,因为这的确不是一件坏事。他是一位非凡的球员,或许是史上最强的球员之一。在近些年来,意甲有些被低估了,我认为意甲仍然很出色,所有球队都有一定的实力。在西甲有4、5支强队,在德甲和法甲,强队的数量会更少,在英超则有6、7支,但在意甲,则有很多球队都有很强的实力。对很多球队来说,有些球场是很难被征服的,在战术上,意甲也和其他的联赛不同。”

在被问及C罗是否能够单赛季打入60球时,帕罗塔表示,“希望他不会取得这样的成绩,毕竟他有可能在意甲遇到比在西甲更多的困难。我并不是想鼓励他来向我证明并非如此,我只是认为意甲是独一无二的。我还在努力想出尤文是如何为他支付如此高额的年薪的。”

罗马后卫马诺拉斯则在接受ESPN采访时表示,“当最出色的球员来到意甲的时候,这肯定是一件好事。对我们来说,C罗会成为我们额外的动力,因为当你面对这样的球员时,你必须竭尽全力。是否希望在意甲看到更多这样的球员?当然如此。但是,我更愿意看到我们的球队里拥有这样的球员。尤文非常强大,他们是赢得意甲冠军的大热门。我们会努力做到最好,争取比上赛季有所改善。”

阿根廷后卫布尔迪索则表示,“尤文签入C罗之后发出了一个强烈的信号,但是,国米有一位很懂行的主教练,他知道如何去管理顶级球员。蓝黑军团已经提升了很多,他们肯定会在本赛季给尤文制造麻烦。新援劳塔罗让我很惊讶,他是一位出色的天才球员。在安切洛蒂执教之后,那不勒斯会完成了彻底的转变,对那不勒斯人来说,这会是非常特殊的一年。我希望国米能够与尤文竞争冠军,之后还有罗马。”

在被问及C罗的加盟是否会帮助迪巴拉继续提高时,布尔迪索指出,“当然了。C罗是真正的赢家,他会将强烈的取胜欲望传递给尤文球员。迪巴拉上赛季的表现很好,但他还需要提高。我希望C罗能够帮助迪巴拉完成职业生涯最终的飞跃。”

(奥拜尔)

相关新闻