当前位置:

国安恐韩帽子依旧摘不掉 1-2不敌首尔FC遭淘汰

发布时间:2014年04月24日15:58

  2014赛季亚冠小组赛全部结束。中超BIG4最终仅有广州恒大一支球队晋级16强。本赛季投入不足的贵州人和出局不让人意外,但通过加大投入、高调提出“换种活法”的北京国安和山东鲁能双双出局,则委实让人胸闷。

  我们看到,国安头顶的“恐韩症”帽子,16年还是没摘掉。从1998年亚优杯赛上0∶5被水原三星羞辱,到昨夜客场1∶2不敌首尔FC,国安在16年的韩国客场之旅中仅仅收获过一场平局。那是去年亚冠小组赛0∶0闷平浦项制铁。而在主场与韩国球队的比拼中,国安也没捞到什么好处,16年加起来总共取得5分,分别是去年小组赛2∶0战胜浦项,以及淘汰赛中0∶0战平首尔,还有就是今年首回合1∶1战平首尔。

  山东鲁能的死法则更匪夷所思。本赛季他们的引援总花费是亚洲第一。但6场亚冠小组赛仅拿到可怜的5分,其中后三轮全输,创造队史亚冠小组赛最差积分纪录。其中主场2:4惨败给“全韩班”的浦项,客场两球领先且多打一人的情况下被浦项扳平,客场0∶1输给泰国球队武里南联,昨晚又在好局之下遭遇“黑色三分钟”。

  呜呼!南美名帅库卡,会是山东鲁能新的系列惨案的埋单者吗?

http://sports.sohu.com/20140424/n398762232.shtml sports.sohu.com true 深圳新闻网-晶报 http://sports.sohu.com/20140424/n398762232.shtml report 640 2014赛季亚冠小组赛全部结束。中超BIG4最终仅有广州恒大一支球队晋级16强。本赛季投入不足的贵州人和出局不让人意外,但通过加大投入、高调提出“换种活法”的北

相关新闻