当前位置:

对手赞曼萨诺不愧世界名帅 言谈举止间散发底蕴

发布时间:2014年04月24日10:01

 

  韩国《朝鲜体育》23日报道指出,今年刚刚接手北京国安教鞭的西班牙人曼萨诺教练是一位在欧洲也倍受关注的名帅,而这位名教头的言谈举止也和其名字一样,有着些许特别。

  23日北京国安在首尔世界杯体育场以1:2不敌主场作战的首尔FC,无缘亚冠小组出线。当比赛终场哨声一响,曼萨诺便马上向首尔队的教练崔龙洙表达了祝贺。而对于比赛,这位名帅也对首尔的表现给予了充分的肯定。对于本场失利,曼萨诺表示:“今天比赛的结果不仅是对于我个人,对于广大的北京国安球迷来讲也是一个让人难过的结果,但我相信,我们会以这次机会为起点,不断改进,取得好成绩。”

  西班牙人在赛后的新闻发布会上再一次向首尔队表示了祝贺。曼萨诺谈到:“赛前我们就非常清楚,谁先进球就谁就可以掌握主动,上半场北京队表现不错,但一次犯规给对手造成了很好的机会。失球后场面被动,下半场只能改变策略希望把比分扳平。当0-2以后虽然我们更加冒险,不断变阵,但还是没能取得预期的效果。”

  在谈及亚冠和欧冠或者欧联杯的差别时,曼萨诺表示,“确实我要说亚冠跟欧洲有不同,需要长途旅行,尤其是澳大利亚比赛,还要调整时差,这不存在不公平的问题,我不想拿这个当借口。”

http://sports.sohu.com/20140424/n398740675.shtml sports.sohu.com true 搜狐体育 HUIHUI http://sports.sohu.com/20140424/n398740675.shtml report 1478  韩国《朝鲜体育》23日报道指出,今年刚刚接手北京国安教鞭的西班牙人曼萨诺教练是一位在欧洲也倍受关注的名帅,而这位名教头的言谈举止也和其名字一样,有着

相关新闻