当前位置:

韩媒赞魔翼遇中国就来劲 杀手本色让国安更恐韩

发布时间:2014年04月24日08:46

亚冠集锦-于洋头槌稍挽颜面 国安1-2首尔遭淘汰

  韩国《星新闻》24日撰文指出,有着FC首尔“皇太子”之称的尹日禄又一次在中国足球面前显示了杀手本能,使其深陷恐韩症不能自拔。

  报道指出,崔龙洙率领的首尔FC队23日在首尔世界杯体育场以2:1击败了北京国安,以三胜二平一负积11分的成绩获得亚冠F组的第一名,成功晋级十六强。 在本赛季一直深陷进球荒的首尔FC队,在本场比赛中可谓焕然一新,上下半场分别由康承助、尹柱泰各入一球,而与进球的球员相比,首尔队获胜最大的功臣要属尹日禄。正是下半场 尹日禄左路快速插上送出传中,才帮助尹柱泰打进了锁定胜局的一球。虽然尹日禄全场没有进球,但正是其出色的表现,成功撕开了北京国安左路的防守,帮助队友完成了致使一击。

  文章称,尹日禄每遇到中国队都有着出色的表现,特别是与北京队的比赛,更是屡屡出彩。在2013赛季亚冠十六强的比赛中,正是尹日禄的一粒进球一次助攻,帮助首尔队击败北京国安,成功跻身八强。本赛季与北京队的两次对决,尹日禄也是送出两次助攻,让北京深陷恐韩恶梦之中。

 
http://sports.sohu.com/20140424/n398733561.shtml sports.sohu.com true 搜狐体育 HJUIHUI http://sports.sohu.com/20140424/n398733561.shtml report 3330 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background

相关新闻