当前位置:

GIF-阿尔巴助攻苏牙破僵 巴列卡诺绝妙反击扳平

腾讯体育11月4日讯 在今天凌晨3点45开始的西班牙足球甲级联赛第11轮的一场焦点比赛中,巴萨罗那客场挑战巴列卡诺,经过了90分钟的比赛,巴塞罗那最终3-2客场战胜巴列卡诺,同时保住了榜首位置。

比赛进行到第6分钟,巴列卡诺后卫失误,苏亚雷斯机敏上抢,制造对手犯规获得前场定位球。

一分钟过后,苏牙亲自操刀主罚自己创造的定位球,直接射门可惜打偏了。

比赛进行到第11分钟,苏亚雷斯接阿尔巴传中包抄得手,巴萨客场以1-0领先。

比赛进行到第24分钟,巴列卡诺予以回应,前场任意球开出德托马斯头球稍稍高出。

比赛进行到第30分钟,巴列卡诺再次制造威胁,反击后何塞接队友传中推射可惜打偏了。

比赛进行到第35分钟,巴列卡诺扳平比分,何塞禁区左侧接到队友传球后内切打门,皮球击中右侧立柱弹进网窝,1-1。

比赛进行到第40分钟,巴萨前场精妙配合,苏亚雷斯不停球直接射门,皮球大中球门右侧立柱偏出。

比赛进行到第51分钟,巴萨前场发起进攻,右路罗贝托直塞,拉菲尼亚单刀小角度打门偏出。

比赛进行到第53分钟,巴列卡诺球员后场秀起了脚法,先是拉球转身,随后变向摆脱了巴萨球员。

比赛进行到第56分钟,巴列卡诺再次打出高效反击,右边路起球传中,前点头球被特尔施特根破坏,随后阿尔瓦罗补射反超比分,2-1。

比赛进行到第66分钟,巴列卡诺连续两脚射门,考验了特尔施特根。

比赛进行到第68分钟,巴列卡诺中场断球后直接发动进攻,因布拉带球突入禁区打门将球打偏。

比赛进行到第74分钟,巴列卡诺获得前场定位球机会,因布拉主罚直接打门,可惜太正皮球被特尔施特根得到。

比赛进行到第79分钟,巴萨反击,苏亚雷斯接队友直塞后奔袭半场,突入禁区可惜射门太正被对手门将稳稳抱住。

比赛进行到第85分钟,巴萨前场组织进攻,左路阿尔巴接球后盘过后卫起脚传中,苏亚雷斯头球被巴列卡诺门将没收。

比赛进行到第87分钟,巴萨扳平比分,登贝莱接皮克头球回点撩射破门,2-2。

比赛进行到第90分钟,苏牙前插至禁区接到罗贝托的传中抢点得手,帮助巴萨反超比分3-2,同时完成梅开二度。

相关新闻