当前位置:

卡瓦哈尔伤退皇马再损大将 伤病猛如虎已失5大主力

腾讯体育10月3日讯 皇马客战莫斯科中央陆军,半场不到卡瓦哈尔伤退,西班牙国脚左腿肌肉不适,被奥德里奥索拉替下。皇马近期已有4人受伤病困扰,加上拉莫斯轮休,有5名主力缺席下半时赛事。

卡瓦哈尔受伤半场不到被换下

此役39分钟,卡瓦哈尔完成一次禁区内极有威胁的小角度打门,可惜被门将阿金费耶夫没收。与此同时,奥德里奥索拉已在场边热身,43分钟他就替补出战,换下卡瓦哈尔。

塞尔电台披露,卡瓦哈尔是左腿感觉不适,因此洛佩特吉赶紧用替补将其换下。上赛季欧冠决赛,卡瓦哈尔也曾因肌肉伤势伤退,险些影响征战世界杯,皇马对其伤病一直很警惕。

卡瓦哈尔伤退,也加重了皇马的伤病问题,加上因伤错过上周末马德里德比的马塞洛,以及做阑尾炎手术将缺席1月的伊斯科,以及对垒马竞时半场伤退的贝尔,皇马近期已有4人受伤。外加拉莫斯本轮欧冠轮休,皇马下半时失去5名主力。

西媒披露,贝尔伤势无大碍,本周末联赛倒是有望复出,卡瓦哈尔伤情究竟如何,则还需回到马德里后做检查予以确认。洛帅让拉莫斯轮休,也是怕这位本赛季全勤的铁打主力出现伤病问题,赛前统计他比其他队友本赛季至少多出场120分钟。

(Cuchu)

相关新闻