当前位置:

C罗短信祝贺魔笛拿欧足联最佳:希望很快再见面

腾讯体育9月7日讯 在克罗地亚队对阵葡萄牙队的比赛结束后,克罗地亚队长莫德里奇接受采访时承认,在他获得欧足联上赛季最佳球员奖项之后,C罗曾发了消息向他表示祝贺,而且C罗还表示希望尽快与莫德里奇再见一面。

莫德里奇透露C罗致电祝贺

热身赛克罗地亚队1-1葡萄牙队,莫德里奇参加了这场比赛,却没能看到昔日俱乐部队友C罗的身影,因为后者缺席了这一期葡萄牙队的名单。欧足联上周把上赛季最佳球员奖项颁发给了莫德里奇,C罗没有到现场参加活动,导致近日众多媒体和名人都批评C罗心胸狭隘。

但是,在今天凌晨这场热身赛结束后,剧情反转了,因为莫德里奇亲口承认,他在获奖后得到了C罗的祝贺。采访中,莫德里奇说道:“我与C罗的关系很不错,他给我发过信息祝贺我获奖,他还希望尽快与我再见一面。”

莫德里奇还说道:“我与C罗之间的关系很好,我们还将继续保持良好关系。没有任何事情能够改变我们之间的关系。获得个人奖项固然重要,但最重要的是球队。”

莫德里奇入选了FIFA世界足球先生最终的三人候选名单,最后,记者请他谈谈心情。莫德里奇说道:“我很高兴入选,(有投票权的)球员们和教练们会做出他们的选择,让我们拭目以待吧。”

(魏大勇)

相关新闻