当前位置:

拉莫斯:到淘汰尤文的时候了 皇马球员全力以赴

腾讯体育讯 北京时间4月10日,尤文图斯和皇马的欧冠淘汰赛将在本周中进行,在伯纳乌球场,两支豪门将争夺一个四强的名额。在赛前接受皇马官网采访时,本场比赛停赛的拉莫斯表态称,到了终结尤文图斯的时候了,而尤文图斯的铁卫基耶利尼则表示,他们希望在伯纳乌踢出一场精彩比赛,他还认为一切皆有可能。

拉莫斯

对于停赛不能参加这场比赛,拉莫斯还是充满遗憾,他表示,“由于停赛,我不能参加对阵尤文的欧冠次回合比赛,不过这样比赛的气氛,是任何球员都很喜欢的。这是非常独特的对决,参与其中,你会感受到不一样的气氛,球迷们会给我们很大的鼓舞,现在是时候结束这场欧冠淘汰赛了。”

拉莫斯还表示,皇马球员会全力以赴,“欧冠中的每一场比赛都非常困难,我们同尤文的比赛还剩90分钟,球员们会付出全部。”

基耶利尼

基耶利尼则在赛前表示,尤文不会放弃比赛,“从第一回合的大部分时间来看,我们配得上比平局更好的结果,不过我们随后又丢掉了两球,还被罚下了一人。我们不会因此而哭泣,但是我们希望可以在马德里踢出一场精彩的比赛,在足球的世界里,你永远都不知道会发生什么。”

“另外,我们也需要为下个赛季传递出一个重要的信号,比赛的时间很长,我们需要找到平衡,大家都要拿出一些疯狂的表现来。”

(Brooke)

相关新闻