当前位置:

库蒂尼奥新房曝光:和梅西苏牙做邻居 小法是他房东

腾讯体育讯 北京时间1月12日,西班牙《每日体育报》披露了库蒂尼奥在巴塞罗那的新房,这套房子是法布雷加斯的房产,比邻梅西和苏亚雷斯的家。

库蒂尼奥在巴萨的新房

这座豪宅的照片经媒体披露后,立刻被辨认出来,原来这是法布雷加斯加盟巴萨之后买的房子。在法布雷加斯离开巴萨加盟切尔西之后,小法当起了房东,把房子租给了维尔马伦。

维尔马伦在成为“大祭司”(也就是大家所熟悉的整个赛季养伤躺冠的那一年)的那个赛季,一直住在这栋房子里。后来维尔马伦自己买了另一处房子,搬离此处。随后,2016年夏末,巴萨新援安德烈-戈麦斯拎包入住,成为小法的第二位房客。再后来,戈麦斯买了自己的房产之后,也搬离了此处。接着,传闻内马尔有意购买这套房子,但他还没来得及购买,就被巴黎圣日耳曼给挖走了。

据传正是红军旧人苏亚雷斯为库鸟介绍的这处房子

这套房子闲置了大半年,现在迎来的新房客——库蒂尼奥及其全家。库蒂尼奥之所以挑中这栋房子,是通过苏亚雷斯的介绍。据英国《每日邮报》披露,他们采访了库蒂尼奥,库蒂尼奥说:“苏亚雷斯告诉我,他知道一处不错的房子,紧挨着他家。我对当地不熟,但我喜欢苏亚雷斯的意见,他说好,那就肯定是一个不错的房产。”

据西班牙《每日体育报》披露,库蒂尼奥已经租下了房子,但他对房子内部的一些内容有他自己的想法,他已经聘请了一群工人,正在抓紧施工,需要数周后才能入住。现在库蒂尼奥全家还住在酒店。

巴萨终于找到了一位巴西人来顶替内马尔的位置了

作为巴萨队史身价最高的引援,不但库蒂尼奥日常的一举一动都被巴萨喉舌关注,而且他的往年轶事也不断被翻出。1月12日《每日体育报》翻出了一张库蒂尼奥和内马尔的合影,事件背景是2008年他们两人代表巴西国少队夺得地中海杯国际青少年足球锦标赛冠军。照片中的两人真是一对青涩少年!

(魏大勇)

相关新闻