当前位置:

西足协驳回马竞上诉 迭戈-科斯塔缺席周末联赛

腾讯体育讯 北京时间1月12日凌晨 西班牙足协经过讨论,正式驳回了马德里竞技此前对迭戈-科斯塔的上诉,马竞前锋的红牌停赛将照常执行,他无法出战本周末埃瓦尔对马竞的比赛。

科斯塔在上轮联赛中因冲上看台庆祝而染红

上周末,马德里竞技前锋迭戈-科斯塔在对阵赫塔菲的比赛中进球,然而在进球之后科斯塔冲上看台与球迷一起庆祝。当值主裁判认为迭戈-科斯塔的庆祝行为违反了比赛规则,因此向迭戈-科斯塔出示了第二张黄牌将其罚下。

赛后马德里竞技认为迭戈-科斯塔的庆祝行为不应该被算作违规,因为此前瓦伦西亚前锋罗德里戈在庆祝时也曾冲上看台,但是并没有受到任何处罚。马竞昨天正式向西班牙足协提出上诉,要求取消迭戈-科斯塔的第二张黄牌。

然而今天凌晨,西班牙足协正式宣布驳回马竞的上诉,他们认为当值主裁的判罚符合规则没有问题,因此不会取消科斯塔停赛一场的处罚。迭戈-科斯塔也将无缘出战本周末马竞客场挑战埃瓦尔的比赛。

(若凝)

相关新闻