当前位置:

众叛亲离?皇马队友无视C罗 佩佩劝其共赴巴黎

腾讯体育6月19日讯 在C罗偷税门被媒体曝光之后,C罗与皇马之间的矛盾不断被媒体披露。塞尔电台透露,除了主帅齐达内、队长拉莫斯之外,其他皇马球员并没有安抚C罗,同时,与皇马合同到期的佩佩却邀请C罗一起加盟巴黎圣日耳曼。

众叛亲离?皇马队友无视C罗 佩佩劝其共赴巴黎

堂堂金球先生,身处困境竟无队友相助

在偷税门曝光之后,C罗和皇马都感到不满。皇马高层认为,考虑到C罗的曝光率,以及赛季结束之后的新闻真空期,偷税门在未来几周之内会不断成为媒体头条,这显然会有损皇马的形象,这也是弗洛伦蒂诺授意部分西班牙媒体用C罗身穿国家队球衣照片的原因。

皇马要求C罗尽快出面澄清事实,以稳定局面。然而,在战平墨西哥之后,被评选为当场最佳球员的C罗并没有出席之后的新闻发布会,而是面对镜头草草说了几句,既没有谈及偷税门,也没有谈及自己的未来。同时,C罗也对俱乐部的做法感到不满。葡萄牙前锋认为包括弗洛伦蒂诺在内的高层没有出面维护自己或者做出更为实际的举动。

众叛亲离?皇马队友无视C罗 佩佩劝其共赴巴黎

皇马队友忙着准备人生大事,无暇顾及C罗

此外,佩佩、科恩特朗以及J罗等好友有可能离队也让C罗心情更为糟糕。塞尔电台还透露,除了齐达内、拉莫斯之外,C罗过去几天没有收到任何皇马队友的信息,皇马队友们也没有在公开场合力挺C罗,这让局面变得更加糟糕。塞尔电台透露,几名皇马球员认为C罗做出这样的反应是“很正常的”,不必认真对待金球先生有可能离开的局面。

更为实际的问题在于,一旦定罪,C罗除了缴纳1470万欧元的欠税之外,还要缴纳两倍金额的罚款,这意味着葡萄牙前锋将拿出4400万欧元的巨款。门德斯认为巴萨已经替梅西、内马尔支付了罚款,因此要求皇马也替自己缴纳罚款。但皇马认为这是球员自己所犯的错误,因此不愿意替C罗支付罚款。

众叛亲离?皇马队友无视C罗 佩佩劝其共赴巴黎

患难见真情,佩佩力劝好友C罗共赴大巴黎

僵持之下,C罗希望离开皇马,而巴黎圣日耳曼则是最有可能的目的地。佩佩是C罗的好友,两人目前一起出战联合会杯,而在结束与皇马的合同之后,佩佩将转投巴黎圣日耳曼。《马卡报》透露,佩佩已经明确向C罗发出了邀请,“俱乐部并没有努力保护你,让我们一起去巴黎圣日耳曼踢球吧。”意大利、葡萄牙多家媒体都透露C罗要求自己的经纪人运转重返曼联。不论转投巴黎圣日耳曼还是曼联,C罗的转会费都会高达2亿欧元。

(奥拜尔)

相关新闻