当前位置:

玩疯了!梅西度假吃披萨狂花3万欧 你会信吗?

玩疯了!梅西度假吃披萨狂花3万欧 你会信吗?

梅西、苏神、小法携眷共同度假聚餐

腾讯体育6月18日讯 在只剩下真真假假转会传闻的2017年夏天,联合会杯和欧青赛总算赶走了几分无聊,而C罗的离队传闻也随即引发了人们的高度关注。不过,C罗的对手梅西也不甘寂寞,日前,一张梅西在伊比萨岛度假吃披萨花了超过3万欧元的照片也走红了网络。

从网络提供的照片可以看到,梅西、苏亚雷斯和法布雷加斯各自拥着自己性感的女友或者妻子,并排坐在伊比萨岛某间餐厅里,面前的餐桌只放着几杯饮料和一盘疑似水果沙拉的物品,而另一张合照也是这6人大合照,但身上的衣服显然不同,不过,该照片旁边还附带上一张消费清单,金额总计为37330欧元!

玩疯了!梅西度假吃披萨狂花3万欧 你会信吗?

梅西被指一顿饭消费3万多欧

消费清单中包括27份披萨、41瓶香槟,7个汉堡等食物,而上传这张照片的人也明确表示,这张账单是由梅西支付的。为此,这张照片迅速在互联网上走红,不少人纷纷惊叹梅西一行消费力惊人,也有人慨叹球星花天酒地,一掷千金。

对此,梅西迅速在ins上做出回应:“哈哈哈哈,这些都是什么垃圾!竟有人如此捏造事实,最有趣的是,竟然还有人相信!”的确,从照片上来看,只有梅西、苏神、小法三对夫妇,就算再多一倍人,也吃不了27份披萨。

有趣的是,梅西的回击也迅速得到了巴萨球迷的支持,他们纷纷在下面点赞,并评论称这是梅西在互联网上发表言论最咄咄逼人的一次,显示这名阿根廷球王也有充满血性的一面。

(罗马里奥)

相关新闻