当前位置:

欧冠推出贵宾观赛计划 50张柏林决赛门票等你抢

发布时间:2015-01-09 12:29:44

  赴现场观看世界足球俱乐部最高水平的欧洲冠军联赛,是多少人梦寐以求的愿望?现在盛开体育帮您实现这个梦想,不仅可以现场看到梅西、内马尔、伊布、阿奎罗和法布雷加斯等顶尖巨星在欧冠的倾情演出,还能选择亲赴柏林现场观战本赛季欧冠决赛的巅峰对决。

  在雄伟壮观的诺坎普球场和曼彻斯特市政球场,您可以选择在最佳位置和角度的贵宾包厢观看巴萨与曼城的两回合对决,梅西、内马尔、苏亚雷斯和阿奎罗这些巨星在场上的一举一动,都可以尽收眼底。另外在巴黎王子公园球场和伦敦的斯坦福桥球场,巴黎圣日耳曼和切尔西将一决高下,您可以在贵宾席上笑看“狂人”穆里尼奥指点江山,同时期待伊布再度上演惊世骇俗的世界波破门。

  到了6月的柏林奥林匹克球场,两支征服了无数对手的强者聚首欧冠决赛,为全世界球迷上演一场最高水平的足球盛宴,50场现场白金贵宾包厢的门票等你来抢!

  除了能够欣赏到精彩的比赛外,您将享受到至尊的贵宾待遇,包括拥有专属的贵宾入场通道和赛场接驳服务,另外可以享用自助餐、各种美食和酒水等,还能够得到俱乐部官方非卖的限量纪念品,最令人心动的则是可以和两支俱乐部的众多巨星近距离邂逅,一睹梅西、内马尔和伊布的风采,并且可以与俱乐部退役的名宿见面。

  盛开体育作为欧足联在中国的官方票务合作伙伴,以及巴黎圣日耳曼的官方合作伙伴,目前已经开始接受欧冠5场巅峰对决的贵宾款待计划的预订,分别是1/8决赛巴黎圣日耳曼和切尔西的两回合比赛,还有曼城和巴萨的两回合比赛,以及2015年6月6日在柏林进行的欧冠决赛,球迷可致电盛开体育咨询(电话:010-85670881)并且预订欧冠贵宾门票。您心动了吗,这次就让自己任性一回吧!

  5场比赛详细时间(以下时间均为北京时间)

  2月18日 03:45 巴黎VS切尔西 地点:巴黎王子公园球场

  2月25日 03:45 曼城VS巴萨 地点:曼彻斯特城市球场

  3月12日 03:45 切尔西VS巴黎 地点:伦敦斯坦福桥球场

  3月19日 03:45 巴萨VS曼城 地点:巴塞罗那诺坎普球场

  6月6日 03:45 欧冠决赛 地点:柏林奥林匹克体育场

(来源:搜狐体育)
http://sports.sohu.com/20150109/n407668636.shtml sports.sohu.com true 投稿系统 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=29912&paper.cmsUrl= report 1523 赴现场观看世界足球俱乐部最高水平的欧洲冠军联赛,是多少人梦寐以求的愿望?现在盛开体育帮您实现这个梦想,不仅可以现场看到梅西、内马尔、伊布、阿奎罗和法布雷加斯等顶

相关新闻