当前位置:

12日视频直播9场精彩比赛 韦少追纪录火箭战独行侠

腾讯体育2月11日讯 北京时间2月12日,2018-19赛季NBA常规赛将继续进行,共安排9场精彩比赛,腾讯体育将视频直播这9场精彩比赛,敬请关注。以下为12日比赛的前瞻汇总。

8点 尼克斯vs骑士(会员独享)

尼克斯与骑士将有一支球队在12日终结连败脚步,两队还是2019年状元签的竞争对手,尼克斯正遭遇16连败,追平队史最长连败纪录,他们在2014-15赛季也曾遭遇过16连败,目前以10胜45负战绩排在联盟倒数第一位。

骑士则正遭遇四连败,过去25战输了22场,战绩为11胜45负,期间曾遭遇过一波12连败,防守糟糕是骑士的一大问题,他们已经连续12场比赛失分在100分之上,过去25战也有23场失分100+。如果尼克斯无法在12日击败骑士的话,联盟历史上将第34次有球队遭遇17连败。

8点 奇才vs活塞(会员独享)

奇才上一战以134-125击败公牛,取得两连胜,新援贾巴里-帕克面对旧主出场35分钟拿到20分,在公牛已经被弃用的他却被奇才重用,布鲁克斯教练表示帕克非常适合奇才队。奇才将在12日客场挑战活塞。

活塞在交易截止期之前送走了布洛克和斯坦利-约翰逊,换来了梅克、米凯柳克,并签约获得自由身的韦恩-埃灵顿,埃灵顿将在12日迎来活塞生涯首秀,而活塞在上一场击败尼克斯之后取得了三连胜。奇才和活塞在本赛季前两次交手中各胜一场。

7点30分 黄蜂vs步行者

黄蜂上一战以129-120击败老鹰,结束两连败,自从1月21日以95-120输给步行者之后,黄蜂近十战拿到五胜五负战绩,肯巴-沃克在上一战命中9记三分拿到37分,马文-威廉姆斯贡献27分。

在奥拉迪波赛季报销之后,步行者并未放弃,正取得一波五连胜,捍卫着东部第三的位置,不过在这五场连胜中,步行者有三场击败的是胜率不足五成的球队,而且只有一场失分在94分之上,步行者场均失分为103.1分,是联盟防守最好的球队。

8点30分 篮网vs猛龙(会员独享)

对于篮网和猛龙来说,他们都还在调整适应的过程中,篮网近来迎回勒维尔和克拉布两位伤员,猛龙则通过交易获得了全明星级别球员小加索尔,后者已经完成猛龙生涯首秀,不过是作为替补球员出战,他还在适应猛龙队,最终一定会在首发阵容中拥有一席之地。

篮网上一战以106-125输给了公牛,无缘连胜,克拉布和勒维尔都是替补出战,分别拿到19分和11分。猛龙则正经历四连胜,上一战以104-99击败了尼克斯。篮网与猛龙在本赛季已经交战过两场比赛,两队在各自主场拿到一场胜利。

9点 雄鹿vs公牛(会员独享)

雄鹿上一战以83-103输给了魔术,“字母哥”和新援米罗蒂奇都没有出战,83分的得分也是雄鹿本赛季单场最低得分,“字母哥”有望在12日复出,帮助雄鹿完成反弹,米罗蒂奇表示自己已经接近复出。雄鹿将在12日客场挑战公牛,在赛季前两次交锋中,雄鹿都在主场击败了公牛。

公牛在过去两场比赛得分都在125分以上,波特出战了这两场比赛,场均拿到17.5分,不过在上一场输给奇才之后,公牛在主场遭遇着十连败,自从去年12月21日击败魔术之后,公牛还没有在主场赢过球。

9点 独行侠vs火箭(会员独享)

独行侠上一战以102-101击败了开拓者,是役东契奇在末节拿到13分,全场贡献28分9个篮板和6次助攻,而新援小哈达威拿到24分,独行侠在末节将开拓者的得分限制在9分,最终逆转取胜。独行侠将在12日客场挑战火箭,本赛季他们已经两次击败过火箭。

火箭上一战在一度领先26分的情况下遭到雷霆逆转,结束了三连胜,詹姆斯-哈登已经连续29场比赛得分30+,但球队在防守连贯性上还存在问题,这是他们第三节被疯狂追分的主要原因。哈登在上一战遭到肩伤困扰,但有望带伤出战,火箭期待在12日反弹并复仇独行侠,而东契奇与哈登、保罗的对位将是一大看点。

9点 快船vs森林狼(会员独享)

快船的六连客之旅终于将迎来最后一战,对手将是森林狼,快船在最近五个客场比赛中拿到3胜2负战绩,上一战在波士顿完成28分超大逆转,新援祖巴茨拿到12分9个篮板和3记盖帽,而在12日对位卡尔-安东尼-唐斯时,祖巴茨在防守端会遇到更大的挑战。

森林狼正遭遇一波四连败,上一战以117-122输给鹈鹕,德里克-罗斯因伤缺席了过去三场比赛,他已经回归训练,12日能否出战将在赛前决定,不过科温顿还会缺席未来数场比赛。森林狼本赛季曾以109-120输给过快船。

9点 开拓者vs雷霆(会员独享)

开拓者刚遭遇一场艰难的失利,上一战他们带着15分优势进入末节,但第四节只拿9分,最终遭到独行侠逆转,这是开拓者本赛季首次带着领先优势进入第四节却最终输球的比赛。开拓者从达拉斯开启了十战九客赛程,12日将客场挑战雷霆,开拓者目前落后雷霆3个胜场,排在西部第四位。

雷霆在过去11场比赛中拿到10场胜利,上一战从火箭身上完成超级逆转,韦少已经连续九场比赛拿到三双数据,追平了张伯伦保持的历史纪录,而如果能在12日再度拿到三双,韦少就将成为NBA历史上首位连续十场拿到三双数据的球员。保罗-乔治最近的表现也同样出色,他在上一场与火箭的比赛中拿到45分11个篮板。

9点30分 热火vs掘金

热火将背靠背作战,他们在11日客场以118-120输给勇士,约什-理查德森拿到37分,并且飙中8记三分,两项数据均创造生涯新高,热火在12日对决掘金,这是他们六连客之旅的第四场比赛,前三战他们拿到1胜2负战绩。

掘金最近遭遇三连败,分别输给活塞、篮网和76人,战绩下滑至37胜18负,掘金急需止住颓势,如果他们不能在12日取胜的话,将会在本赛季第二次遭遇四连败,他们曾在去年11月8日-14日遭遇过四连败。约基奇在上一场输给76人的比赛中拿到27分10个篮板和10次助攻。

(德清)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

相关新闻