当前位置:

恩比德:过去几场比赛我打得很垃圾 需要提升表现

腾讯体育12月6日讯 在今天结束的NBA常规赛中,费城76人队在客场102-113不敌多伦多猛龙队,比赛过后,76人队中锋乔尔-恩比德接受了记者的采访,谈到了自己在最近几场比赛中的表现问题。

恩比德近期低迷

谈到今天球队在比赛中的不足之处时,恩比德说道:“我们的失误太多了,让对手抢到了太多的进攻篮板。”

乔尔-恩比德在本场比赛出场36分钟,得到10分12篮板5助攻,但他的投篮仅仅17投5中,与此同时还有4次失误和5次犯规。

记者问恩比德,是否对于自己在今晚的比赛中的表现感到沮丧,恩比德回答道:“我在过去几场比赛中都没能打出影响力,我打得太垃圾了。我需要去解决问题,去赢下比赛。我需要做得更好,这是我的责任所在,我需要确保自己的比赛表现提升了。”

“我们一直在变得更好,”恩比德补充道。“很显然,我们之前没有和这个水平的对手交手过,但我们一直都在变得更好。我们做了交易,我们正在尽力找到和彼此一起打球的方式,找到我在场上的位置。我一直都做得不太好,我需要提升自己的表现。”

本赛季至今,恩比德发挥出色,在场均34.2分钟的出场时间里可以得到27分13.4篮板3.5助攻1.96盖帽。不过,恩比德最近已经连续3场比赛得分在20分以下,在这3场比赛中的投篮命中率仅仅33.3%,合计42投14中。

(子硕)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

相关新闻