当前位置:

珠宝巨头帮火箭复刻总冠军奖杯 休城重迎奥布莱恩杯

腾讯体育讯,北京时间9月14日,众所周知,休斯顿火箭曾在“大梦”奥拉朱旺的率领下蝉联93-94赛季和94-95赛季NBA总冠军。

但这两座总冠军奖杯,现在并不属于火箭。

作为当时球队的老板,前老板亚历山大有权利保留这两座总冠军奖杯——他也这么做了。去年夏天他把火箭队以22亿美元高价卖给了现老板蒂尔曼-费尔蒂塔,但这两座奥布莱恩杯并不包含在内。

前火箭老板亚历山大高举总冠军奖杯

费尔蒂塔只好向联盟发出申请,复刻两座新的奥布莱恩杯。新的奖杯已经由珠宝巨头蒂芙尼(Tiffany)复刻,将于当地时间9月20日傍晚面世,届时火箭将举行名为“An Icon Of Sports Excellence”的酒会,同时展示新的奥布莱恩杯。

奥布莱恩杯重归丰田中心,能不能一改火箭西决第七场的风水呢?新赛季即将到来,我们拭目以待。

(腾讯体育驻休斯敦特派员 傅予/文)

相关新闻