当前位置:

球爹:詹姆斯一定会去湖人 球哥会让他变得更好

腾讯体育6月13日讯 勇士又一次夺冠后,目前最受关注的话题,已经成为了“勒布朗去哪儿?”詹姆斯将在今年夏天成为自由球员,于是外界都在分析他的下家。对于这个话题,“球爹”拉瓦尔-鲍尔早就有了自己的答案。

球爹

在携二儿子利安吉洛参加一档直播节目时,球爹被问到有关勒布朗会不会去湖人的话题,球爹斩钉截铁地回答道:“我知道这是肯定会发生的事情。”

“我已经和你们说了,现在要叫他LA 'Bron了,很多人认为他是比乔丹更出色的球员,而为了证明他确实是有史以来世界上最好的篮球运动员,他就需要换一支球队,再赢几个冠军。”球爹解释道。

球爹强调,自己相信勒布朗-詹姆斯能够在湖人队取得成功的原因有很多,其中之一就是因为自己的大儿子洛伦佐-波尔正是在湖人队效力。

“洛伦佐总能让身边的球员变得更好,这是他的能力。”球爹说道,“当你把世界上最好的球员放在洛伦佐身边,怎么还会觉得他们不会成功呢?洛伦佐会让勒布朗变得更好。”

吹完自己大儿子,球爹也没忘记带上坐在自己身边的利安吉洛-波尔,后者即将参加月底进行的选秀大会。尽管很多人都不看好利安吉洛的选秀前景,但是球爹还是给了“二球”最大的支持。“利安吉洛是今年选秀大会上最好的两名后卫球员之一。”球爹说道。

(牧羊人)

相关新闻