当前位置:

火箭七名战将缺阵 德帅:终于不用决定让谁出场

腾讯体育讯 北京时间1月13日,火箭今日客场112-95大胜太阳,虽然球队七名球员无法出场比赛,但火箭还是轻松收获一场大胜,火箭将士赛后表示要坚持度过这段艰难的时间,主教练迈克-德安东尼笑言终于不用决定派谁上场了。

德安东尼发声

在今日对阵太阳的比赛中,火箭的哈登、巴莫特、内内、布莱克、周琦、欧努阿库和特洛伊-威廉姆斯都无法出战,但球队在保罗的带领下还是赢下了比赛,赛后球队主教练德安东尼在接受采访时谈到了阵容问题,“我们可用的球员不多,这让我很担心,”德安东尼说,“我需要避免有的球员打的时间过长,过于疲劳会造成伤病,我们在比赛中使用了8人轮换,卡佩拉本场增加了出场时间,其他人相对还好,布莱克和巴莫特下场有望复出,他们会在比赛前确定能否出战,如果他们回到队中,就能缓解球队的压力。”

“过多球员的缺席让球队少了排兵布阵的灵活性,但同时也有好的方面,就是每个人都需要上场,球员们会很满意,我也不用去决定派谁出场了。”德安东尼接着开玩笑的说道。

对于球队多人缺阵的特殊时期,球队大将克里斯-保罗在赛后也表示要坚持度过这段艰难的时间,“球队今晚只有8人可以上场,我们不能放松或认为难以赢下比赛,要在伤员归队前撑住,上场的球员要时刻保持竞争力。”(立春)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

相关新闻