当前位置:

多特宣布主帅图赫尔下课 距德国杯夺冠仅3天

腾讯体育5月30日讯 图赫尔在社交媒体上宣布卸任多特蒙德主帅职务,他感谢了所有人,并希望多特未来一切顺利。多特随后在官网上宣布了与图赫尔解约的消息。

多特宣布主帅图赫尔下课 距德国杯夺冠仅3天

图赫尔下课

43岁的图赫尔是在2015年夏天成为多特主帅的,执教大黄蜂2个赛季他带队踢了108场比赛,战绩是68胜23平17负。本赛季多特在联赛上仅排在第3,与冠军拜仁的差距高达18分;欧冠赛场上多特进入8强,但两回合3-6不敌摩纳哥出局;德国杯多特在决赛上2-1击败法兰克福夺冠。

虽说拿到了德国杯冠军,但部分球迷对球队起伏的状态和在联赛中的表现不满。此外,图赫尔与瓦茨克等高层的矛盾已经不可调和,图赫尔只能选择离开球队。

据《图片报》消息,因与多特分手,图赫尔和他的教练团队将拿到290万欧元的补偿。至于图赫尔的继任者,《sport1》点出了法夫尔和斯托杰的名字,前者本赛季在尼斯带队拿到联赛第3的好成绩,而斯托杰执教科隆也表现不俗。

(kerlon)

相关新闻