当前位置:

外媒:卡拉斯科更像是商品 转会大连经纪人赚150万欧

腾讯体育12月7日讯 据足球解密网站最新爆料,卡拉斯科从马竞转会大连一方时,其经纪人狂赚150万欧元,他此前所属的摩纳哥俱乐部也得到了750万欧元的好处。

卡拉斯科虽然是比利时人,但他的职业生涯却是在法甲摩纳哥俱乐部开始,2015年7月以2000万欧元转会费加盟马竞。2018年2月,卡拉斯科出人意料的离开马竞,加盟了大连一方,转会费为3000万欧元。

卡拉斯科加盟大连之前效力于马竞

要知道马竞是西甲乃至欧洲足坛的强队,卡拉斯科当时才24岁,在这样的年龄离开欧洲主流联赛,加盟中超升班马,这一选择让很多人都难以理解。如今足球解密网站透露了卡拉斯科转会的原因,因为这可以让其经纪人和摩纳哥俱乐部都有好处。

根据报道,在当初卡拉斯科从摩纳哥加盟马竞时,就规定了如果两个赛季内卡拉斯科再度转会,摩纳哥就能得到25%的转会费分成,经纪人也能获得5%。在比利时媒体看来,卡拉斯科在其经纪人和摩纳哥俱乐部眼中更像是一个投资,而不仅是球员。

果然在加盟马竞的两个赛季内,卡拉斯科再度转会,加盟了大连一方。因此,按照规定,摩纳哥俱乐部得到了750万欧元,经纪人也得以入账150万欧元。

(歌德)

相关新闻