当前位置:

申花亚冠前瞻:荣誉战再冲首胜 阵容轮换期待惊喜

腾讯体育讯 北京时间4月17日18点,2018年亚冠联赛小组赛H组最后一轮,上海申花队将客场挑战悉尼FC队。上轮,申花队主场遗憾被鹿岛鹿角队逼平后,已经提前一轮被淘汰出局。

本场比赛,申花队只能为荣誉而战。以替补阵容和U23球员为主的申花队,能否在收官之战中赢得首胜,为球迷带来迟到的惊喜呢?

比赛信息

对阵双方:悉尼FC(澳大利亚)VS上海申花(中国)

比赛时间:4月17日18时

比赛地点:悉尼安联球场

转播信息:腾讯体育

比赛焦点

申花队再冲亚冠首胜:上轮,申花队主场2-2被鹿岛鹿角队逼平,以4平1负的战绩提前一轮出局。而且,在亚冠联赛中,申花队已经连续15场不胜。客场挑战悉尼FC,申花队能全力打破这两个尴尬纪录。一旦无法取胜,他们将成为本赛季亚冠中超BIG4唯一没有胜绩的球队。

申花派替补阵容出战:由于申花队已经提前出局,考虑到未来一周还要在中超和足协杯双线作战,本场比赛包括李帅、柏佳骏、秦升等主力轮休,申花队将派出多名替补队员和U23球员出战,让他们感受一下亚冠联赛氛围。队长莫雷诺为了保持状态,主动请缨参赛,他也成为唯一一名外援。

申花欲破逢悉尼不胜:2011年亚冠联赛,申花队和悉尼FC队曾同组。当时,申花队1平1负(主场2-3、客场1-1)。本赛季亚冠首回合,申花队主场和悉尼FC队打成2-2。本场比赛,申花队能否打破逢悉尼FC不胜纪录值得期待。

莫雷诺主动请战,期待搭上世界杯的末班车。

悉尼冲击小组出线权:本组,鹿岛鹿角队已经提前锁定了一个小组出线名额,剩下一个名额将在水原三星和悉尼FC之间产生。目前,悉尼FC队1胜2平2负积5分,落后水原三星队(2胜1平2负)2分排名小组第三。

近来,悉尼FC队在澳超和亚冠取得双线作战5连胜,状态正佳。最后一轮,他们只有战胜申花队,同时寄希望于水原三星不胜鹿岛鹿队,才能够力压水原队获得小组第二出线(悉尼FC和水原三星相互交锋战绩同为1胜1负,悉尼FC队相互比赛净胜球占优)。一旦水原三星客场战胜鹿岛鹿角,水原和鹿岛将携手出线,悉尼FC将被淘汰。

交锋记录

申花队和悉尼FC在亚冠交手3次,申花队2平1负没有胜绩。2011年亚冠,申花队主场2-3告负,客场和对手战成1-1;本赛季亚冠,申花队主场2-2战平悉尼FC。

伤停情况

本场比赛,瓜林停赛,李运秋伤势没有未愈,李帅、秦升、柏佳骏、艾迪、栗鹏等主力轮休将全部留守上海。

近期战绩

悉尼FC队

2018-04-13 澳超 悉尼FC1-0墨尔本胜利

2018-04-08 澳超 悉尼FC3-0阿德莱德联队

2018-04-03 亚冠 水原三星1-4悉尼FC

2018-03-29 澳超 珀斯光荣2-3悉尼FC

2018-03-24 澳超 中央海岸水手1-2悉尼FC

上海申花队

2018-04-13 中超 上海申花2-2广州恒大

2018-04-08 中超 北京人和0-2上海申花

2018-04-03 亚冠 上海申花2-2鹿岛鹿角

2018-03-31 中超 上海申花4-2河北华夏幸福

2018-03-18 中超 贵州恒丰0-1上海申花

预计首发

悉尼FC队:

门将:1-雷德梅因;

后卫:26-威克希尔、2-卡尔弗、4-威尔金森、7-祖洛;

中场:13-奥尼尔、14-布罗斯克、6-布里兰特;

前锋:11-梅热耶夫斯基、9-波波、10-宁科维奇;

上海申花队:

门将:22-邱盛炯;

后卫:2-徐友刚、3-李建滨、30-陶金、25-王林;

中场:7-毛剑卿、37-孙世林、39-丛震、10-莫雷诺、20-王赟;

前锋:36-刘若钒;

(枫叶飘零)

【重点推荐】

相关新闻