多特蒙德足球俱乐部
多特蒙德足球俱乐部

首页 > 新闻 > 正文

发布时间:

  [欧国联]足球单场预测:克罗地亚vs西班牙

  

  开赛时间:2018-11-16 03:45

  猎球者分析:

  克罗地亚

  ▪ 国际足联公布最新一期世界排名,克罗地亚排名第4位。本期大名单中,莫德里奇、拉基蒂奇、佩里西奇等球星悉数入选;伤愈复出的洛夫伦入选,而同样因伤没能入选九月名单的雷比奇、克拉马里奇也在列。

  ▪ 莫德里奇和拉基蒂奇两名中场核心的作用已经不用多说,值得一提的是,另一中场布罗佐维奇近期成为国米的中场大脑,本赛季他撑起蓝黑军团的组织任务。

  ▪ 曼朱基奇退出国际队确实是克罗地亚的锋线的一大损失,不过随着克拉马里奇和雷比奇双双回归,新科世界亚军攻击力不容小觑,其中克拉马里奇代表霍芬海姆在今季欧冠4场比赛中打入3球,状态出色。

  ▪ 前两轮欧国联赛事,克罗地亚1平1负未尝胜绩,目前仅积1分排名垫底,由于净胜球落后太多,夺小组第一几乎已经没有可能。若想避免降级,还需在最后两轮的比赛均要全力争胜。

  ▪ 上一场友谊赛2-1击败约旦,克罗地亚终于结束7场各项赛事常规时间内未尝胜绩的记录。而他们最近8次坐镇主场取得6胜2平的不败战绩,主场优势较为明显。

  西班牙

  ▪ 西班牙在最新一期国际足联排名中位列第9位,在本期的大名单中,巴萨边后卫阿尔巴在世界杯后第一次入选国家队。

  ▪ 主帅恩里克此前已经预言他将会在阵容上做出重大变动,在此次大名单证实此言,有八个位置的人员进行了换人,更不缺少令人意外的选择。

  ▪ 其中目前以8个进球在德甲射手榜与罗伊斯和普利并列榜首的帕科落选最令人感到意外,这名曾替西班牙上阵15场打入9球的射手,本赛季自巴萨租借到多特蒙德后迎来状态巅峰,恩里克却选用阿斯帕斯和罗德里戈搭档莫拉塔。

  ▪ 后防线上,一直是西班牙首发左后卫的阿尔巴,在恩里克上任后被踢出大名单,这一期终于入选。不过,皇马主力纳乔和切尔西左后卫阿隆索双双被弃,哈瓦哈尔和蒂亚戈则因伤未能入选。

  ▪ 由于上轮欧国联赛事,西班牙主场2-3负于英格兰,令他们晋级决赛阶段再生枝节,此役需击败克罗地亚才能确保小组第一,如果战平则需要视英格兰与克罗地亚最后一轮的结果而定。

  ▪ 往绩方面,西班牙过去4次对阵克罗地亚赢了其中的3次,其中包括首循环主场6-0狂屠对手。值得一提的是,西班牙已经有两年多时间在客场各项赛事中保持不败,面对世界杯后表现下滑的克罗地亚,此役斗牛士应该至少能立于不败之地。

  猎球者数据:

  克罗地亚

  ▪ 克罗地亚最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

  ▪ 克罗地亚连续8个主场赛事保持不败(6胜2平),期间仅失4球。

  ▪ 克罗地亚最近4次对阵西班牙有3次开出大球赛果。

  西班牙

  ▪ 西班牙最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为30%,赢盘能力偏低。

  ▪ 西班牙世界杯后的4场各项赛事赛事中双方进球总数均高于2.5球。

  ▪ 西班牙目前在欧国联中攻入10球,是A联赛中进球最多的球队。

  克罗地亚国家队大名单:

  门将:L-卡利尼奇(根特)、利瓦科维奇(萨格勒布迪纳摩)、莱蒂察(布鲁日);

  后卫:维达(贝西克塔斯)、洛夫伦(利物浦)、弗尔萨利科(国际米兰)、皮瓦里奇(基辅迪纳摩)、耶德瓦伊(勒沃库森)、米特罗维奇(布鲁日)、卡莱塔-卡尔(马赛)、米利奇(安德莱赫特);

  中场:莫德里奇(皇家马德里)、拉基蒂奇(巴塞罗那)、科瓦契奇(切尔西)、巴德利(拉齐奥)、布罗佐维奇(国际米兰)、罗格(那不勒斯)、帕萨利奇(亚特兰大)、布拉达里奇(卡利亚里);

  前锋:佩里西奇(国际米兰)、克拉马里奇(霍芬海姆)、雷比奇(法兰克福)、皮亚察(佛罗伦萨)、弗拉希奇(莫斯科中央陆军)、布雷卡罗(沃尔夫斯堡)。

  西班牙国家队大名单:

  门将:德赫亚(曼联)、凯帕(切尔西)、保-洛佩斯(皇家贝蒂斯);

  后卫:罗贝托(巴塞罗那),阿尔巴(巴塞罗那),加亚(瓦伦西亚)、拉莫斯(皇家马德里)、阿斯皮利奎塔(切尔西)、洪尼-卡斯特罗(狼队)、埃尔莫索(西班牙人)、伊尼戈-马丁内斯(毕尔巴鄂竞技)、迭戈-略伦特(皇家社会);

  中场:布斯克茨(巴塞罗那)、罗德里(马德里竞技)、塞瓦略斯(皇家马德里)、萨乌尔(马德里竞技)、福尔纳尔斯(比利亚雷亚尔)、布赖斯(塞尔塔);

  前锋:阿森西奥(皇家马德里)、莫拉塔(切尔西)、罗德里戈(瓦伦西亚)、苏索(AC米兰)、阿斯帕斯(塞尔塔)、伊斯科(皇家马德里)。

  (编辑:猎球者-平)